Новинка сезона

 
Белые крылья,
как руки парят без ответа.
Море волною
следы на песке зализало.
Кончился август,
а с ним черноморское лето,
полное знойной
любви без конца и начала.

Белые руки
твои надо мною взлетели.
Ты уезжаешь,
насытив легко и умело,
смятые складки
ещё не остывшей постели,
нежным парфюмом
изящного женского тела.

Время промчалось.
Уже позабылись метели.
На побережье,
вдыхая прохладу озона,
жду с нетерпением
знакомства в приморском отеле
с женщиной года -
прекрасной новинкой сезона.

Кизляр.


Рецензии