Финтим, винтим Шутка

Финтим, винтим,
творим свой след,
а на интим
надежды нет,
вмиг облетим,
как вешний цвет,
куда сквозь дым
спешим, поэт? -
финтим, винтим,
молчим в ответ,
так снимем грим,
отринем бред,
поговорим,
узрим секрет,
уедем в Рим,
увидим свет,
хрустим
подобием галет,
закроемся
на шпингалет,
вновь поглядим
ветров балет...   


Рецензии