А на рассвете любовь...

А на рассвете любовь,чем-то особенным свята...
Сплетённые руки...Высокою нотою взята.
В сладкой истоме- с ритма дыхание сбито,
И на пике своём-по венам всё слито...

А на рассвете любовь-очень и очень игрива.
В стыдливости скромной,как же порою красива!
С запахом терпким- безумно прекрасна,
В возросте позднем- коварно-опасна...

А на рассвете любовь,чем-то особенным свята...


Рецензии