Васифу

Я помню. Ровно год назад.
Втроём сидели за роялем.
В этот день на улице шёл град.
Мы дым по воздуху пускали.

Сейчас я здесь сижу один,
Пишу Васифу строки в рифму.
Я буду помнить до седин,
Как этот строгий господин
Учил кальяны забивать,
Ругался за ошибки.

Рифмы про себя он не любил,
Он не любил сопли и слёзы.
В нарды играл и классно шутил,
О своём заведении видел грёзы.
Любимый ментор и наставник.
Телом сильный и душой.
Администратор, кальянщик и охранник.
Без тебя Ro-Ro почти пустой.

Мы все ждём. Скорей приезжай.
И в стенах этого терема
Нет нормальных, все больные в край.
Мне не хватает шкафа из тёмного дерева...


Рецензии