нет времени на раскачку...

нет времени на раскачку
ползи
воробей
не робей
президент
в балетной пачке
стреляет
в маленьких лебедей

пиф-паф!
голубые и розовые
ну-ка
сгиньте
противные
здесь вам
не лебединое озеро
а самое кооперативное

2019


Рецензии