С Днём Рождения, Мариша!

Милая Мариночка -
Девочка Любимочка!!!
С Днём Рождения тебя,
Поздравляю СЕгоДНЯ я!
Пожелать спешу -
ЧТО ХОЧЕШЬ!!!
Утром, Вечером, Днём, Ночью!
И конечно же Зимой,
Ешь варение,
Пей компот!
За фигурою следи,
Мужиков с ума своди!
И почаще отдыхай:
Море, Солнце,
Кофе, чай! (СВ(к))


Рецензии