Ещё хотел бы так сказать тебе...

Ещё хотел бы так сказать тебе:
«Любимая, дороже нет на свете!»
Я посвящаю строки эти,
Любовь оберегая, в мыслях
                затая!

Мечту союза лишь с тобой
Моя мечта останется мечтой,
А ты олицетворение прекрасного
                созданья,
И для меня, и моего сознанья!

Сознание моё же хочет тихо
                осознать
И понимать, что нет тебя
                чудесней,
И молча верить, жить, любить
                и знать,
Ты вся моя и нет тебя
                прелестней!
                *
      еще хотел бы так сказать
              *  *  *

1980


Рецензии
Какое чудное , влюбленного , признанье ,
Пусть сбудется , мой друг , то ожиданье...

Надо верить в любовь !

Яков Шенгарей   23.08.2019 06:44     Заявить о нарушении
Добрый вечер, верил и верю жду это чудное ожидание сбудется. С уважением Александр

Александр Кирьянов Рудьевский   08.04.2020 22:21   Заявить о нарушении