Тётя набирает лишний вес

Тётя набирает лишний вес.
Дядя на глазах у тёти тает,
проявляя к тёте интерес
и из ванны голым выбегает.
Эта зарисовка не смешна
в ней и состоит зерно вопроса.
Жизнь двух составляющих сложна
больше, чем структура  купороса.
Голый с обнажённым  -  ерунда.
Хуже, если голый и обутый
спать ложатся рядышком всегда
без крещендо...
                в спальне пресловутой.


Рецензии
Было бы смешно, если бы не было бы грустно. А без крещендо или нарастающей градации, пусть даже к гиперболе приведёт, скучновато будет. Понравилось.

Арт Таня   07.09.2019 17:40     Заявить о нарушении