1 1

1+1 это два.
Такая у нас вот, любовь,
Что кругом идёт голова
И страсть разгорается вновь.
.
А если отнять, будет ноль.
Короткий, как выстрел, ответ,
Как в сердце щемящая боль,
Где нам без любви жизни нет.
.
Где 2, народится и три.
Закон отношений, семьи.
Ну строго ты так не смотри,
У всех тараканы свои )
.
Мы счастье умножим на сто,
Любовь же, на тысячу раз.
И нам не посмеет никто
Кидать поучительных фраз.
.
Пусть это, пока что, как сон,
Но я не курю коноплю:
1+1 миллион,
Так сильно тебя я люблю...


Рецензии