Стихи остаются в прошлом

Стихи остаются в прошлом,
В наивном светлом "вчера".
Души моей сад заброшен.
Я в ткани вселенной - дыра.

Я - будто забытый в кладовке
Под пыльной тканью сундук.
Чего ожидать от неловких,
От нервов трясущихся рук?

Они не сыграют красиво,
А мозг не напишет стихов.
Наверное, кончились силы.
А может, удел мой таков.


Рецензии