Последние дни лета...

День за днем пошел отсчет,
Дорожим мы каждым часом .
Миримся и привыкаем ,
Сплошь рутина без окраса.

Скоро все это начнется
И деньки уйдут в мечты.
Незаметно улетело
Целый месяц или три.

Тёплый ветер, стал холодным,
Резко так и без следов.
Нет гула детей и взрослых,
С ним прощаемся с трудом.

Беспощадно закрывают
Солнца яркие лучи.
Тучи мерзкие снаружи
И холодные внутри.

Нет тепла того ,что было
Холоднее будет дальше
Солнце рано спать ложится,
Думать нужно было раньше...


Рецензии