Эффективный собственник...

Эффективный собственник
Нужен всем, всегда,
Эффективный собственник ,
Где найти тебя?
Эффективный собственник –
Лучше поищи,
Эффективный собственник –
Надо бы найти.

Эффективный собственник
Нужен вновь везде,
Эффективный собственник
Едет, только где?
Эффективный собственник ,
Это высший класс,
Эффективный собственник –
Обнадёжит нас.

Эффективный собственник
Все поля цветут,
Эффективный собственник,
Чуда люди ждут,
Эффективный собственник,
Будет хлеб и квас,
Эффективный собственник
Вновь накормит нас.

Эффективный собственник,
Снова вдаль гляжу,
Эффективный собственник,
Но, не нахожу,
Может быть заглянет
К нам хоть на часок,
Где же он? Не ясно...,
Вновь от нас далёк.


Рецензии