Кантата про комсомолку-активистку Дуню Ебукову

Комсомолка Дуня Ебукова
Носит фильдеперсовы чулки.
Комсомолка Дуня Ебукова
Соблазняет ими мужики.
И таких же тоже комсомольцев,
Озорных отчаянных ребят.
Если кто огладит Ебукову,
Сам себе тогда не будет рад.
Потому что Дуня Ебукова –
Комсомольский лидер-активист.
Пальца два засовывает в зубы –
И дрожит село от ейный дунин свист!


Рецензии