Миниатюры августа 2019 года, 2 часть

1.О моей семейной жизни.
Здесь много слов и дел любви
И рассуждения о вере.
Во всём друг другу мы свои.
Кто любит истинно – поверит.
21 августа 2019 года

2.Пусть праведники праведнее станут,
А грешники покаются скорей.
Брось мне упрёка самый тяжкий камень,
Моя молитва станет горячей.
22 августа 2019 года


Рецензии