Любовь

Никита любит Катю,
И это хорошо.
Любовь их крайне скрыта,
Но секрет их класс нашёл.

Всегда садятся вместе,
Гуляют иногда,
Они и ходят вместе,
За ручку иногда.

А Катя его любит,
И радует его.
А он её обнимет
Не смысля ничего.

Улыбается в ответ,
Поправляя чёлку,
Думает о нём,
В мечтах своих девчонка.


Рецензии