Душа, как роза на стекле...

Душа, как роза на стекле,
К тебе рвалась, к тебе стремилась.
Но что-то раной на челе
Так быстро очень изменилось.

Я поняла: пройдет рассвет,
Я поняла: пройдут закаты.
И что проходит все совсем.
И наступает час расплаты.

Поэтому, скажу вам так,
Мои вы милые потомки,
Чтоб свет любви в вас не угас,
Оставьте за собою солнце.

Оставьте мир вы и любовь.
Все ближе, ближе час расплаты.
Я, словно роза на стекле,
Вся вдохновением богата.


Рецензии