школьная парта

вспоминается
школьная парта
тетрадка
в линейку
купленная
за копейку

я из черёмухи
ветвей
сотворил свирель 
и около твоих дверей
для тебя играл 
целый день
чтобы ты открыла
в свою душу
для меня дверь

через 
ушедшие года
на меня 
смотрят
любимые глаза


Рецензии