Звёздная ночь

Букет соберу из мерцающих звёзд,
А вазу поставлю в оконный проём.
Надену к приходу платье из роз -
Тебя буду ждать и ночью и днём.

Пусть звёзды украсят мне ночь без тебя.
Дыхание роз войдёт в сновидение.
Тебя поцелую в нём нежно, любя...
Ты дашь мне любовь...вдохновение.

Ковёр расстели из цветов полевых,
Укрась незабудками мост через реку -
С тобой я пройду.. и не будет вторых,
Ты взял моё сердце..держи мою руку.

Фата паутинкой спустилась на плечи,
Коснулась нечаянно бус из росы...
За сумрачным днём опускается вечер
Ты слышишь - как тикают счастьем часы?

Из радуги плед укроет от зноя...
Среди поцелуев сочится - Люблю!
Счастливой нам ночи, звёздного кроя,
Дыхание роз и взаимной любви!


Рецензии