Мой сосуд опустел...

Мой сосуд опустел...
ТЫ омой и наполни,
Вот и прошелестел
Ветром Август холодный.

Подчеркнул и напомнил,
Что сеялось кормит,
Когда Лето свои
Завершает гастроли...

А физический мир,
Лишь души отраженье -
Где молитвенный щит,
А где брешь, из сомнений.

Только БОЖЬЯ ЛЮБОВЬ,
Вновь и вновь поднимает,
Очищает сердца...
И СОБОЙ наполняет.

Об одном просит лишь,
ВЕРИТЬ БОЖЬЕМУ СЛОВУ,
Доказал ЦАРЬ царей,
СВОЮ ВЕРНОСТЬ Голгофой...

Жизнь моя пред ТОБОЙ,
Мой ГОСПОДЬ ИСКУПИТЕЛЬ,
Я сосуд ТВОЙ живой -
ТЫ наполни УЧИТЕЛЬ...


Якимова Любовь
22 августа 2019г.


Рецензии