Синяя сказка дождя

Синяя сила тихого времени,
Сказка, которой все мы поверили.
Сонные ноты по ветру плывут.
Песней дождя эту силу зовут.
Капли летят, превращаясь в аккорды.
Ветер вступает неспешно и гордо.
Летние сумерки цвета индиго.
Сила не терпит ни дрожи, ни крика.
Только спокойствие, капли и лужи - время того, кто с поэзией дружен.


Рецензии