Их встреча выпала случайной...

Их встреча выпала случайной,
Шумел прибой, в деревьях тень,
Но что то вспыхнуло нечайно,
Им подарив всего лишь день.

Как быстро пролетели сутки,
Бесед, прогулок, быта дней,
Ценили каждую минутку,
Все ближе становясь, родней.

И не хотелось расставаться,
Глаза в глаза смотреть и жить,
Но кто то должен был остаться,
Был кто то должен уходить.

Прощались долго сожалея,
Что в сутках мало так часов,
Мечты наивные лелея,
Что возродиться это сон.

Но это была просто встреча,
Узлы судьбы пересеклись,
Сюжет оставив нам извечный,
Он и она, любовь и жизнь!

18.08.2019


Рецензии