22. 8. 2019. Четверг. Августа Доброго

... Человечный и Добрый в Мир приходит Рассвет
Дня .., которого ещё в Мироздании нет !!...
Удивительно думать , что с Самого Сотворения
Ещё не было Дня этого прекрасного явления !!...

Трудно представить :  Он ...- Первый раз на ЗЕМЛЕ !!...
И Человечество Первый раз плывёт в Океане Вселенной в таком КОРАБЛЕ !!...
Не было никогда ЭТОГО  Дня :  великого красивого  разумного , до селе
К этому Летнему Августа Дню
ЛЮДИ шли в течении лета , как к Божей вере !!...


Рецензии