Опаньки, конец недели!!!

Опаньки, конец недели!!!
           1
Опаньки! Конец недели!
Выходные, как коты,
Смотрят сквозь событий щели,
Разевают сладко рты.
Дни, быстрей воды из крана,
Утекают в никуда.
Изначальная программа,
Неизбежного вреда.
Финиш трудовой недели!
Прыть выходит из дупла.
Где нас  тщательно имели,
Чьи – то срочные дела.
Фрукты, шашлыки, текила,
Море, пляжный  бадминтон,
Что душа не воплотила
Отдых выставит на кон!
Разрядимся вертикально,
Подключив горизонталь.
Поцелуйно, танцевально,
Радость в рюмки наливай!
Пообщаемся с природой,
Раствориться грусть внутри.
Стать самим собой попробуй,
Это просто, раз, два, три…!
           2
Выходных коты – по нычкам,
Цикл рабочий за углом,
Лишний час, назло привычкам,
В ритме праздном проведём!

Снова новая неделя…


Рецензии