Невыносимости петля!!!

Не в силах мы итог фатальный уже увы предвосхитить ,
за малодушие и трусость , нас детям нашим не простить .
Суциидальность - равнодуший , не можем мы своих унять ,
порывов нет ожесточенных , реальность злую поменять .
Мы подпоясаные ломом , смиренность запредельна в нас ,
воспроизводим в жизнь пространный , тем поведеньем декаданс .
По мерзкой склизости шагаем , без здравых мыслей в головах ,
в овраге жизни прозябаем , ту жизнь не описать в словах .
Как неприкаянные черти , себя копытом в грудь стучим ,
от  разграбления  Отчизны , глаза отводим и молчим .
В час икс отвратности момента , взрастет в глубинах саксаул ,
невыносимость петлю скрутит и выбьет под ногами стул !!!
#Никул


Рецензии