А помнишь...

«А помнишь, какими мы были?» -
Она не ждала ответ:
«До слез мы смеялись, дружили...
Такого сейчас уже нет.

А помнишь, наши дурачества?
Крики слышны на весь дом!
Для всех это было чудачеством -
Как всё поднимали вверх дном!

А помнишь, все наши драки?
Кричали друг другу вслед,
Тогда мне мама сказала:
«Ближе вас друг для друга нет!»

А помнишь, упал с бордюра...
Зуб себе раскрошил?
Я помню, ты говорил: «Вот дуры,
Не надо с ними дружить!»

Ты знаешь, я все это помню,
Я помню твою доброту.
Мне этого так не хватает...
«А помнишь...» звучит в пустоту...


Рецензии