Великодушный

Каждое утро,
начиная петь песни,
твержу о том,
что нужно друг друга
любить
без условий,
например -
протяни руку,
и я к тебе
её протяну.

И тут начинается -
кто лучше, кто хуже...
Все мы - одно,
прощаю!
До завтра.


Рецензии