Большая и малая книги

Из искорки создаётся моя писанина
Не обжигает не греет и не сияет
Она лучина она перья разные
Из рук в руки передающиеся
Каждая Я пишет строки свои
Читая находя своё личный ген.
До счастья взрыва ищите себя
В скрытых словах, предложениях
Пробелах, знаках...там ваш ключ
И эти сиюминутные стихи - замки
В которых запрятаны ваши сундучки.
Каждая клеточка, ядрица, атомы...
Целые миры с порталами, вами
Разве есть на свете сложнее человека?
И каждый вы непроходимый лабиринт
Или книга не законченная, где спутаны
 



Пишу, облегчаю мозги
Трещат в голове слова,
Не давая легко жить.
Пустое тело с пустой головой
Наполненно теперь до предела
Щелкну пальцами отключу слова
И снова вернусь в юное начало,
Так хочется мне.,.
Вспомнить счастье влюбленных
Перелистать страницы до мечты
Где нас только двое и без слов...

Кому нужны слова снаружи головы
Много км нитьями из слов созданная
Энциклопедия русского языка на полке
Чувствую мы похожи друг на друга
Там легко найти нужные слова страниц
Хоть шрифты всё меньше, но толще книга


Рецензии