Мне судьба подарила

Мне судьба подарила
Колокольчик любви,
Вновь у жизни есть сила
Это внуки мои.

И не тянет на небо
Есть дела на земле,
Если счастья есть эхо
Жизнь прекрасна везде.

Нет не зря я под солнцем
Долго мыкала жизнь
И носила под сердцем
Всей любви своей нить.

Среди боли и воли
Любви зреет зерно
И там капелька крови,
Что то всё же моё.

 


Рецензии