Рок-н-ролл

ДЕВУШКА ТАНЦУЕТ РОК-Н-РОЛЛ,
ВЕСЕЛО ТАНЦУЕТ-
ЕЁ НОЖКИ СТУЧАТ ОБ ПОЛ,
А УХАЖЁР ЕЁ ЦЕЛУЕТ...
МУЗЫКА ОБНИМАЕТ ВСЕХ-
МУЗЫКА РАССЛАБЛЯЕТ,
В ВИХРЕ РОЖДАЯ СМЕХ,
НАСТРОЕМ НАГРАЖДАЕТ...
ПАРЫ ТАНЦУЮТ ВОКРУГ,
ПРИТОПЫВЫЯ  НОГАМИ
И ВЕРТИТСЯ РЯДОМ ДРУГ
С ВЕСЬМА ПРИЯТНЫМИ ГЛАЗАМИ...
       (2019)
     Дэвид Стоун
(поэт,художник,скульптор)
      Нью-Йорк
   1(917)658-3198


Рецензии