Не пиши мне про новое счастье

На кой чёрт твоё новое счастье,
              На задворки ушедшему-мне.
Пусть осталось бы злое ненастье,
              Но с тобой,и в моей стороне.

             Вот намедни опять написала,
Что сейчас у тебя всё тип-топ.
      Всё случилось,о чём так мечтала,
Вот такой,мой хороший-итог.

    Мне всё ясно!Создатель в подмогу,
У меня что не спросишь,как жизнь.
           То-ль привык я уже понемногу,
Без тебя в этом мире кружить..

  Чёрта с два,ты об этом не спросишь,
Всё про счастье своё говоришь.
          А про то,что в душе моей осень,
Без стеснения вновь промолчишь.

          Не пиши мне про новое счастье,
Мне же места в нём нет,ни на чуть.
          Мне привычно уже,что ненастье,
Не даёт полной грудью вздохнуть.

            Не пиши,обойдусь без деталей,
Всё теперь и на грамм не моё.
                Но учти,оба мы потеряли,
Кто-то меньше,но каждый своё.



6:31     22.08.2019  Унна


Рецензии