Российский триколор

Россию нашу славим,
Она одна для нас.
Великий праздник справим
И есть на то Указ.
Отныне в нашей жизни
Российский триколор,
Для всех родною ставший,
Несёт за нас дозор.
Вот: бело – сине – красный,
Гарцует на ветру,
А день сегодня важный
И только раз в году.
Он чист и совершенен,
Цвет верности, скорей,
А красный, будь уверен,
Отечества кровей.
Три века с половиной
Людей своих роднит
И флаг стал всем любимый,
Россию Бог хранит!
    22 августа 2019 года
P.S. 22 августа – День Государственного
     флага Российской Федерации.


Рецензии