Свобода а мы дрожим

Стремимся мы свободою улучшить быт-
Путь тут облагорожен, там чуть открыт.
И вот уж нараспашку – вся душа,
Но в ней теперь, увы, видна и ржа.
Итог – нам нестерпим и сей режим:
Свобода, вроде бы, теперь – а мы дрожим...
А вспомни: ежели нас хают или бьют,
Мы волком воем – чувства все ревут...


Рецензии