Обычно о важном не говорят

Обычно о важном не говорят,
О чувствах, что двигать умеют миры,
О мыслях, сжигающих изнутри.
Обычно о важном не говорят.

Обычно о важном все люди молчат,
О том, что их жизнь разделило на две,
И кто до сих пор живет в голове.
Обычно о важном все люди молчат.

Обычно о важном лишь мысли одни,
И вымолвить страшно даже на миг
Имя того, от кого не отвык.
Обычно о важном лишь мысли одни.

Обычно о важном лишь сердце стучит
О том, кто увы не рядом с тобой,
О том, что является главной мечтой.
Обычно о важном лишь сердце стучит.


Рецензии