По направлению ветра..

По направлению ветра,
Лечу к тебе безответно.
Наверно ты больше не где не найдёшь,
Такую, чтоб шла, через тысячи вёрст....
По направлению ветра,
Не знаю точно я - где ты?
Но сердце ведёт меня только вперёд,
Как будто не знало преград и дорог,
Не знало чужих равнодушных людей...
А верило - что есть любовь без потерь.
По направлению ветра,
Я не хочу без ответа,
А сердце бежит обгоняя меня,
Не в силах догнать, и надеюсь не зря, оно за тобою... а я
По направлению ветра...


Рецензии