Глаза покуда не разкрыты

Глаза покуда не разкрыты,
проснуться видишь в каком Мире,
и выбираешь, чтоб и ныне,
тот Мир, где можно улыбнуться!
Сияньем в речке отРАзиться,
и на Земле увидеть тень
свою, и всретить Благом День,
и в Его краски превратиться!

13 августа 2019 Москва /утреннее для С.С./


Рецензии