Максима метафизоглупоумностей

Допустим, некто знает, что пространство и время - совершенно различные физические категории, допустим, это знаю и я тоже, пожелаю ли я прежде пространства оказаться во времени, или во времени вне предполагаемого пространства, тем более, что это объявлено невозможным, пожелаю ли я этого? -не могу сказать никогда,тем более, что я там гипотетически был, но ведь именно от моего взгляда всё и зависит, привет, Бог, мы, как мы и были, снова вместе.


Рецензии