***

Как бы с собой поговорить?
Договориться, не лукавить -
И близких не чрезмерно ранить
В порыве что-то обсудить.

Забыть все ссоры и слова -
Что были сказаны намедни,
Всю боль в своем стихотворении
Зажать - как будто удила.

Принять - не значит отпустить.
Скорее в чем-то согласиться
И будет жизнь спокойно длиться
Для тех, кого ты смог простить.

20.08.19


Рецензии