Русь ветер овеет...

На сколько нас хватит
В пыли этих лет?
Транжирят и тратят -
А денег - всё нет

На сколько мы - люди?
Где зависть - там боль.
С тебя не убудет
Ты - серая голь

Богата отчизна
Жильем да жульем
Возможно то - признак:
Враг в доме твоём

Гоните их в шею
От недр родных!
Русь ветер овеет
И пламень святых...

... Народ многоликий,
Российский народ
"Мы живы!": воскликнет
Без лживых господ


Рецензии