Забыл обо мне

( шуточное , посвящается - другу )

Совсем ... , совсем ... меня - забыл ...
я здесь - и плачу ... , и скучаю ...
я здесь - ругаюсь ... и люблю ...
и за себя я ... не ручаюсь ...

Возьму - обижусь ... и уйду ... ,
я не шучу ... ты меня знаешь ...

Отправлю в миг тебя - в " чулан "...
и поцелуи будут страстны ...
С такими ... , как я - шутить нельзя ...
они ведь - жуть ... взрывоопасны ...

Ну вот пришёл ... ,
          прошло - пол года ... ,
была : нелётная погода ? ...
Ага ... дождёшься от меня ... ,
сейчас ты - крепкого ремня ...

Что - испужАлся ? ... не боись ...
посуду бить - не буду ...
любить я буду ... , целовать ...
и от меня сер - не сбежать ...

Где я - была ? ...
 была в разведке ... ,
    два часа - сидела ... ,
       наблюдала - исподтишка :
где ты был ... любовь крутил ...
почему не заходил ...
всё я знаю - так и знай ...
призову - к ответу ...
будешь ты ответ - держать ...
и долги мне - отдавать ...
накопилось много их -
три лимона золотых -
страстных поцелуев ...

Ты смотри ... я дама - злая ...
и делить - не буду ...
наручниками - прикую ... ,
за ручку - водить буду ...

Почто боишься , ты , меня ? ...
Сильно - запужАла ? ...
Ты - не боись ... и заходи ... ,
кормить обедом - буду ...
Всего , лишь ... , только ... от тебя -
нужны мне - поцелуи ...

22.08 2019 г .


 


Рецензии