253

Мой луч, он словно солнце ночью
Прожектором прорезало туман
И холод испаряя в неба атмосферу
Увидеть помогает темноты обман

В нем все иллюзии как призраки ночные растворяясь
Уходят прочь, и видно наяву
Что это только сон, и в сне этом купаясь
Все жили страхи, щупая руками темноту


Рецензии