А Шарик мал...

Взопрев, Экс-Главный Скунс страны,
Сменив в который раз штаны
(И ни при чём здесь бзик элит:
В них жижа храбрости смердит),

Как хряк элитный удалой,
Метался по Планете злой –
Такое место он искал,
Чтоб поукромней. И средь скал

Нашёл он то, чего не мог
Найти, отсрочив эпилог
Весьма плохой у сказки «Власть».
Он знал, что яйца глупо класть

В одну корзину, но не знал,
Что лишь тупой миллениал
Готов их класть в дверную щель -
Пусть даже евродверь. Картель

Вдруг перед ним захлопнул дверь
С ухмылкой подлой. И теперь
Он, как кастрированный шпиц,
Остался без своих яиц.

Здесь шпиц, с хотенья моего -
Для рифмы. Только и всего.
А Главный Скунс, хоть с виду хряк,
В душе-то – форменный кизяк.

Почуял: скоро эпилог,
И сдрыснул, не жалея ног.
В Дубай смотался и в Берлин –
Везде найдут. Исход один.

И вот, в почти конца канун,
Вдруг подвернулся Олесунн.
Местечко тихое, уют -
Здесь однозначно не найдут.

И будет Скунс здоров и цел.
А там и русскую ПЛ,
Что хитро косит под форель,
Поймает он на карамель –

И норги примут вмиг его
За этот факт за своего,
Души не будут чаять в нём!
А позже выберут царём.

И снова будет Главным он…
Вновь к миллиону миллион…
Вот только жаль, что Шарик мал -
И как бы Некто не прознал…


Рецензии