хочу напомнить

Что все русские цари женились на немецких принцессах!!

Ну почему, испокон веков , Германия воюет с Россией!!!

Кто кому не понравился??? Принцессы или принцы???

не знаю!! Мой русский брат женился на немке- И ВСЕ ! ДРУГ ДРУГУ ПОНРАВИЛИСЬ!!

Мы до сих пор вместе!! Моя невестка и я!! Сестра её мужа!! Мы- до сих пор вместе!!


Рецензии