252

Есть программист, и он программу
На жетский диск воспроизвёл
В начале был ноль с единицей
И алгоритм что к росту вёл

Программа стала разростаться
Дабы исполнить сложный код
Чтоб человечек на экране
Наш смог отправится в поход

И отработав ту задачу
Чтоб главный импульс пропустить
Программа в буфер полетела
Опять её чтоб разложить

Там смог процессор в компоненты
В ноли и палки превратив
Чтобы собрать в другом порядке
Другой процесс осуществив

Вот и вся жизнь и смысл жизни
Вам я как вышло передал
Не стоит и сопротивляться
Чтоб глюк, компьютер не сломал)


Рецензии