Уходит лето...

Сегодня солнце так играло,
Что радость вновь пришла ко мне,
И днём тепло пообещала,
Чтоб не остался в стороне...

Был воздух свежим на просторе,
Роса раскинулась окрест,
Спускалась влажность с косогора,
И дымка следом до небес.

Где в новой зримости событий
Я лета уловил печаль,
Когда уже нет прежней прыти,
И расставаться с прошлым жаль.

          22.08.2019г.


Рецензии