Травы зелёные, травы сухие

Травы зелёные, травы сухие,
между цветением лето прошло,
росы холодные, слёзы скупые,
вот уже осень, уходит тепло.

Листик к листочку на мокрую землю
в ноги бросает цветной листопад,
снова дожди грустной капелью,
снова по крыше железной стучат.

Если бы, если бы, время качнуло,
мне бы в травы зелёные снова нырнуть.
Осень красавица нежно кивнула
поцелуй подарив, не дав мне вздохнуть.


Рецензии