Запах кисло-сладкий...

В руинах прошлого останется немало...
Обман и боль останутся осадком...
А место... то, где сердце умирало,
Овеет запахом притворно кисло-сладким...

Душа однажды упадет в свое забвенье...
Не будет чувствовать удушье и бессилье...
Не будет помнить подлых рук прикосновенье...
Пусть даже их протянет эскадрилья!

Нету тумана... нету больше многоточий...
Как нет досады... да тебе и места нет!
Ты - проходящий... был ты как бы между прочим...
Вот так даю тебе язвительный ответ...

Не жди напрасно... не лови украдкой
Не побежденные твоей рукой края...
Вкушая запах... что притворно кисло-сладкий,
Воскреснет сердце и из пепла следом - я!


Рецензии