Знаешь, ничто не напрасно,

Знаешь, ничто не напрасно,
Хоть и странного порою сполна.
Для меня ты как прежде прекрасна,
Для меня, как для снега- весна.

Растопила, вошла, поиграла,
И опять заметает метель...
Распыляться теперь я не стану...
Твой же голос- моя колыбель.

Не осталось ни неба, ни солнца
Легковесно в себя вобрала
На дорогу к бродягам , к пропойцам
Ты меня от зимы увела...

....
Но к бродягам, что верят взахлёб!
С головою, без торга,
Счастьем жизнь пропивать, кто готов,
Кто не ищет иголку без стога.


Рецензии