пошлое

я не лучшее из твоих предложений,
совсем не тот стиль и не тот размер.
от моей программы глючат все приложения,
ты купил себе новый смарт, а он снова сгорел.

я как будто плохая работа
где не платят черным давно.
у тебя один выходной, по субботам,
ты хочешь поспать, но ведешь меня подешевле в кино.

я ведусь на тебя
словно ты дорогая порода. славно!
ты как модный напиток,
но бармен сэкономил на главном.

я как старая шлюха
соблазнительно, но избито...
ты не знаешь, что лучше,
когда пусто, или, когда забито.

ты хотел бы хоть малость меня обгрейдить,
но я жестко вишу.
увы, нулевые года не в тренде.
хотела молчать, но скажу:
меня прямо воротит!
от твоего денима, попса...
я жила не в таких оборотах,
меня окружали другие глаза.

скажу прямо, без сантиментов
ты просто меня зае...ал, немного.
я бы точно сдала твой билет,
но мне не с кем бухать в дороге.

я тебе надоела тоже, изрядно.
ты просишь меня быть по тише,
но я под разрядом
 с потекшей крышей.

нам говорят друзья
вы же один стручок!
я уж в который раз объясняю
мы к друг другу наискосок.

мы б от друг друга рады,
но тормозят хвосты
тебе нравится быть лимонадом,
а я после второй на ты...


Рецензии