250

На дивном озере живом
Собрались люди в хороводы
Они чтут дух полей и гор
И окунуться дабы в воды

Чудесные сии пришли
В прохладном духе очищенья
Дабы впитать всю соль земли
И отпустить все прегрешенья

Дабы не злиться чтобы там
Ни на кого, не по причине
А обниматься как друзьям
И не увязнуть в быта тине

Я погрузился в их эфир
Такой прозрачный, строгий, чистый
И там себя совсем забыл
И дух становится лучистый

Такие воды там друзья
Что трудно передать словами
Там первородная земля
Приедьте, убедитесь сами
                Светлояр.


Рецензии