Больна тобою

Я больна, больна тобою,
Неизлечимо я больна.
Ты бы знал с какой тоскою
Вспоминаю я тебя.

Лишь касаться нежной кожи
И тонуть в твоих глазах...
Я с ума сошла похоже,
Не любила ещё так.

Сладость губ твоих - любимый вкус,
Пряный запах шеи.
С тобою точно я свихнусь...
Я приняла свое решение...

Любить до гроба я клянусь,
Рядом быть всегда...
Предупреждала, я вернусь,
Ведь такова наша судьба...


Рецензии